24.09.2024 20:48 32
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Эксперт рынка НТИ "Хелснет" Татьяна Цигальницкая предложила российским ресторанам добавить в своё меню блюда, способствующие борьбе с воспалением и полезные для людей с заболеваниями ЖКТ.
Она высказала идею о включении в меню "противовоспалительных блюд", где ингредиенты направлены на борьбу с воспалением, такие как листовая зелень, овощи, рыба и оливковое масло. Это позволит более эффективно бороться с заболеваниями, такими как гастрит, панкреатит, холецистит, и показать людям, что правильное питание может быть вкусным, сытным и красивым. Татьяна Цигальницкая также подчеркнула важность осознания своего состояния и потребностей организма для выбора подходящих блюд и заведений.
Источник и фото - ria.ru