80 лет Великой Победе!

Эксперт раскрыл секрет, как открыть ресторан в России и не прогореть

По мнению руководителя винного города "Белый мыс" и основателя Hurma Group of Companies Дмитрия Левицкого, ключевым фактором успеха в ресторанном бизнесе является способность вызывать эмоции у посетителей. Он отметил, что сегодня все больше проектов сочетают гастрономию с элементами театра, предлагая не просто продукцию, а целый опыт и впечатления. Левицкий также подчеркнул, что экономика впечатлений может стать спасением даже для торговых центров, которые теряют популярность. Он предвидит развитие экономики трансформаций, когда посетители кофеен и ресторанов не только наслаждаются напитками и блюдами, но и обогащаются новыми знаниями и опытом благодаря уникальной атмосфере и сервису заведения.

Источник и фото - ria.ru