80 лет Великой Победе!

Рыбный дом Росрыболовства представил меню на ВЭФ

Гости мероприятия могут насладиться такими блюдами, как дальневосточный борщ с крабом, скоблянка с кукумарией и кальмаром, стейк из палтуса, а также пельмени из чукотской и сахалинской рыбы. К этим угощениям подаются вина от российских виноделен. Цены на блюда варьируются: суп - от 1,2 до 1,5 тысячи рублей, горячие закуски - от 900 до 1,5 тысяч рублей, закуски - от 650 до 1,6 тысячи рублей, а сет из нескольких блюд обойдется от четырех до семи тысяч рублей. Десятый Восточный экономический форум проходит с 3 по 6 сентября во Владивостоке на территории кампуса Дальневосточного федерального университета. Тема форума в этом г году - "Дальний Восток – сотрудничество во имя мира и процветания".

Источник и фото - ria.ru