Советник Шойгу увидел в "голой вечеринке" след США и НАТО | Новости MOS.NEWS
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
zen-yandex

Общество

назад

Советник Шойгу увидел в "голой вечеринке" след США и НАТО

Советник Шойгу увидел в "голой вечеринке" след США и НАТО
Тема ментальной войны и агрессии в современном мире становится все более актуальной.

Советник министра обороны РФ Андрей Ильницкий в своей концептуальной статье для журнала "Арсенал Отечества" обращает внимание на пример "голой вечеринки" в московском клубе, которую он рассматривает как проявление ментальной агрессии против России. Этот инцидент, по мнению Ильницкого, является частью стратегии разработанной США и НАТО для дестабилизации общества.

Ильницкий отмечает, что американские инструменты ментальной войны направлены на внедрение идеологических платформ деградации и безответственности в общество целевой страны. Этот подход предполагает не только стирание национальной истории и культуры, но и деидеологизацию общества, установление доминирования меньшинств и имитацию легитимной власти.

Важно осознавать, что ментальная война может быть также эффективным инструментом геополитического воздействия. Понимание методов и целей такой войны поможет странам защищаться от внешних воздействий и сохранять свою культурную и идентичностную целостность.

Тема воздействия психологических методов на общество и молодежь становится все более актуальной в современном мире. Не случайно советник министра обороны привел в пример "голую вечеринку" как один из инструментов такой деградации. Этот эпизод, произошедший в декабре 2023 года, вызвал широкий резонанс и был признан актом ментальной агрессии.

Согласно высказыванию советника, такие события не случайны, а представляют собой часть стратегии по разрушению государства и русского мира через деградацию элит. Это подчеркивает важность понимания изменений в характере и содержании военных действий в современном мире.

Особое внимание уделяется захвату и поражению ментальной сферы противника, что становится приоритетом перед контролем над территорией. Таким образом, психологические методы воздействия приобретают все большее значение в современной военной стратегии и требуют серьезного анализа и противодействия.

Тема когнитивно-ментального доминирования в военных действиях становится все более актуальной и обсуждаемой. Советник главы Минобороны подчеркнул, что современные военные специалисты в США и НАТО активно работают над созданием ментального театра военных операций. Этот подход предполагает переход от простого информационного воздействия к использованию когнитивных и ментальных методов для достижения стратегической победы.

Следует отметить, что исследования и разработки в области когнитивно-ментального доминирования проводятся не только в университетах, но и в специализированных центрах и учреждениях. Так, Гарвардский и Принстонский университеты, а также командование по гражданским делам и психологическим операциям армии США, Центр инноваций НАТО и другие организации активно работают над новыми технологиями в этой области.

Эти усилия направлены на создание более эффективных методов воздействия на противника, понимание его психологических и когнитивных процессов, а также формирование стратегий, основанных на ментальном превосходстве. В итоге, когнитивно-ментальное доминирование может стать ключевым фактором в определении итоговой стратегической победы в современных военных конфликтах.

На вечеринке, которая прошла в конце 2023 года в московском клубе "Мутабор", многие звезды российской эстрады, следуя строгому дресс-коду, решили появиться в полуобнаженном виде. Этот неожиданный и провокационный выбор одежды стал главной темой обсуждения как в прессе, так и в социальных сетях.

Некоторые зрители и поклонники артистов поддержали их решение, утверждая, что это форма искусства и самовыражения. Однако многие общественные деятели и религиозные лидеры осудили такое поведение, считая его неуместным и недостойным общественных мероприятий.

Провокационная вечеринка в клубе "Мутабор" вызвала широкий резонанс и разногласия в обществе, подняв вопросы о границах между искусством и провокацией, а также о влиянии звездной культуры на молодое поколение. Каким образом подобные события формируют общественное мнение и влияют на нравственные стандарты - вопрос, который остается актуальным и вызывает живой интерес у общественности.

Источник и фото - ria.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

Река Сакмара у села Кушкуль может еще вырасти, сообщили власти
Общество
18 апреля 2024 13
Уровень воды в реке Сакмара в селе Кушкуль у Оренбурга остаётся критическим, по словам мэра города Сергея Салмина, урове...
ВСУ открыли огонь по Токмаку
Общество
18 апреля 2024 12
Согласно сообщению председателя комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, главы запорожского общественно...
В Ярославской области задержали подозреваемых в избиении участника СВО
Общество
18 апреля 2024 14
Полиция задержала двух хулиганов, подозреваемых в избиении участника специальной военной операции в Ярославской области,...
США заявили, что не имеют данных о состоянии удерживаемых ХАМАС заложников
Общество
18 апреля 2024 7
Администрация США не имеет информации о состоянии здоровья заложников, удерживаемых ХАМАС в секторе Газа, заявил предста...
В НАТО заявили, что не видят условий для приглашения Украины в альянс
Общество
18 апреля 2024 12
Заместитель генерального секретаря НАТО Мирча Джоанэ заявил, что на саммите в Вашингтоне в июле этого года не будет пред...
Meta* представила новую ИИ-модель Llama 3
Общество
18 апреля 2024 10
Meta разработала новую языковую модель искусственного интеллекта (ИИ) под названием Llama 3, сообщила компания в...

Онлайн издание newsreports.ru - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS